使用條款


請細閱以下條款。當登入或使用由Nars營運的此網站,即表示閣下接受以下條款之約束。如閣下並非對所有條款表示同意,請勿使用此網站。

  1. 此使用條款於閣下登入或使用由Nars營運的網站時生效。
  2. 閣下須了解於此網站上介紹或顯示的內容,包括但不限於任何文字、圖像、資料檔案、相片、影片、音效、繪圖、軟件,其相關選擇與排列方式以及其他檔案均屬Nars所有。此網站的所有元素受到版權、精神權利、商標及其他知識產權相關法律所保護。用戶不可行使精神權利。用戶沒有權利要求取回已放棄的歸屬權。閣下不可於未得Nars書面許可下,擅自使用連結至此網站(或其他任何網站)之Nars標誌或其他註冊圖像。
  3. 登入或使用此網站時,嚴禁進行或企圖進行以下事項︰
    1. 張貼、上載、傳送、傳播、存取、製造或透過此網站向大眾散播任何訊息、意見、資料、文件、檔案、資訊、文字、音樂、音效、相片、圖像、密碼或其他違法、誹謗、影響聲譽、淫褻、對未成年人有害、粗鄙、色情、引誘性、騷擾性、恐嚇性、侵犯私隱或公眾權益、侮辱性、激進、違反守秘義務、欺詐、令人不快、或其他令Nars有理由認為不恰當、不正確、誤導性的項目。
    2. 侵害Nars、其他用戶或第三者的權利和利益的行為。
    3. 採取緊急行動以保護Nars、用戶或一般大眾之人身安全。
    4. 誹謗、侮辱、影響聲譽、破壞信譽、侵犯私隱、公開他人私人資料(包括電郵地址、電話號碼、地址及身分證號碼等能識別與Nars相關人士、其他用戶或第三者特定個人身分的資料)的行為,或妨礙Nars、其他用戶或第三者業務的行為。
    5. 侵犯選舉法或政治活動的行為。
    6. 邀請、誘導或宣傳加入宗教團體或其他組織的行為。
    7. 邀請、誘導或宣傳投資、捐獻、資金或購買產品、服務等行為。
    8. 介紹或邀請瀏覽Nars認為不恰當的網站,或利用此網站下載該等檔案的行為。
    9. 於此網站散播商業活動資訊。
    10. 傳送病毒、有害程式或檔案、破損文件等會妨礙Nars、其他用戶或第三者的電腦軟、硬件正常運作的行為。
    11. 發放任何會侵害此網站合法權力的資料或內容的行為。
    12. 會妨礙Nars、其他用戶或第三者提供資料或使用此網站的行為。
    13. 以不合理的方式(如黑客行為等)登入此網站,或監視、複製全部或部分此網站內容的行為。
    14. 違反此使用條款、公眾政策、公眾道德倫理、法律、規條、法令、刑法或國際公法的行為,令人反感的行為,限制或阻礙他人使用此網站的行為,令Nars、用戶或第三者暴露於任何危險或構成任何法律責任之任何行為、或Nars認為不恰當之行為。
  4. 如違反此使用條款,Nars有權刪除閣下的所有留言並禁止閣下使用此網站,而閣下不得有任何爭議。閣下須自行負責儲存張貼或存放於此網站的內容,而所有成本及費用需由閣下全額負擔。
  5. 若因閣下張貼、存放、於此網站的內容或透過此網站傳送任何內容,違反此網站的使用條款或侵犯任何第三者之權限,導致他人向Nars、其子公司、關聯公司、董事、僱員及其他用戶或第三者實際或脅迫提出任何賠償、損失、成本、責任及費用 (包括但不限於合理之律師費),閣下須履行法律責任,自行賠償其損失及平息事件。閣下亦須對Nars所構成的損失負責。
  6. 此網站以「現況」提供使用,Nars的董事、僱員及關聯公司,在法律准許的最大範圍內,不承擔任何明示或暗示之保證,包括但不限於任何適銷性、穩定品質、適合某特定用途之暗示保證。Nars不會就使用此網站或其可用性所造成的損失,包括但不限於利益損失及直接、間接、刑罰性、特殊及衍生性的損失,承擔任何責任。此網站的功能或內容並不保證不受干擾或無錯誤。Nars不擔保此網站無受病毒感染或不帶其他污染性或破壞性的性質。用戶透過此網站所提供的資訊內容、其準確性、正當性或可信性,Nars概不作承擔或保證,而與該等資訊相關內容或因該等資訊所造成的損失,Nars亦概不負責。
  7. 於任何情況下,若因使用此網站,包括但不限於閣下因信任而由此網站所取得的任何資訊、或是因誤解、疏忽、中斷登入、刪除檔案、錯誤、瑕疵、病毒,不論其是否為不可抗力、通訊失敗、遭竊、毀損或未經授權登入此網站,而導致直接、特殊、間接或衍生性損失、或其他任何形式上的損失,包括但不限於使用損失、收益損失或資料損失,Nars及其董事僱員均毋須負上任何法律責任。於任何情況下,無論根據合約、擔保、侵權行為 (包括主動、被動或歸因於疏忽) 或其他法理,因使用此網站所引發之賠償總額(如適用),亦不得超過登入或使用此網站之費用。
  8. Nars有權隨時對此使用條款作出更改,而毋須另行通知。若作出更改,新使用條款將於此網站正式公佈時生效,並適用於此網站的所有用戶。
  9. 如此使用條款的任何條目無效,亦不影響其他條目,每項條目依然有效。
  10. 如對此使用條款有任何異議、及使用此網站時發生任何紛爭,均由香港特別行政區法律管轄,並根據香港特別行政區法例闡釋。

需要幫助嗎?

請瀏覽我們的客戶服務頁面