客戶服務

NARS是否對動物進行試驗?

NARS不會進行動物測試,亦不會請他人代辦,除非是應法律要求。NARS積極地與業界及其他廠商合作,在全球取消動物測試,亦致力於發展和採納其他替代的方法。我們同樣致力於保證消費者的健康和安全,確保達到最高品質。我們承諾會繼續努力將我們對美與藝術的願景傳播給全球更多支持者,作為一項長期不懈的努力,賦予世界各地的女性一種力量。

返回頂端
NARS產品中是否含有任何的動物成分?

我們目前仍在持續評估動物性成分的替代品,並且已經用植物成分替代品替換許多動物成分。然而,某些NARS產品可能含有動物產品,例如羊毛脂。如果您希望取得哪些NARS產品含有動物成分的詳細資訊,請與客戶服務聯絡,我們將提供該份資訊。

返回頂端
NARS產品是否含有麩質?

我們許多的產品不含有大麥、燕麥、黑麥、斯佩爾特小麥、小麥等成分,這些產品通常是麩質的主要來源。然而,由於在我們產品的生產過程中使用廣泛的原料和設備,我們無法確認我們的產品不含任何的麩質。如果您對於麩質以及我們配方內含的成分有具體的問題或疑慮,我們建議您諮詢您的醫生。

返回頂端
為什麼某些NARS產品內含有對羥基苯甲酸酯?

使用防腐劑預防細菌和黴菌污染極為重要。我們的配方中含有極高的天然成分,不使用防腐劑將迫使我們的產品必須冷藏,並且於生產後兩星期內使用完畢。此外,我們使用例如對羥基苯甲酸酯等的防腐劑,以極力確保我們的產品不會出現來自於有害微生物的污染所造成的健康風險。

對羥基苯甲酸酯已經使用超過70年,並且為美國食品和藥物管理局(FDA)核准在廣泛的消費者產品中使用,包括食物和飲料。對羥基苯甲酸酯在預防人類疾病和感染的前線防衛中扮演關鍵的角色,可預防黴菌和細菌感染;世界衛生組織以及全球各地政府機構皆認定它為安全的成分。美國的化妝品成份安全委員會(Cosmetic Ingredient Review,簡稱CIR)的專家委員會(係由國際公認安全評估方面的醫學和科學專家組成的獨立機構)已經檢查對羥基苯甲酸酯,並且作出結論,認為他們在化妝品中使用安全無虞。我們所有的產品皆經過敏感測試以及皮膚科專家測試。

返回頂端
為什麼我的NARS化妝掃會掉毛?

許多NARS的化妝掃都是由動物毛髮所製成。每個化妝掃皆選擇最好的毛以提供最理想的使用效果。使用天然毛髮時,每撮毛皆有一致的長度極為困難,短毛可能與長毛綁在一起,因此會造成掉毛的情形。我們採行許多步驟以降低大量的掉毛情形,以便在可能的情況下提供最理想的產品。為了將掉毛降至最低,您可採取額外的步驟,即偶爾用溫和的洗髮精洗滌化妝掃。請注意切勿讓頂部套圈部分沾到水,因為這會破壞黏膠,造成化妝掃頭部和把手分離。用清水沖洗化妝掃直到乾淨為止。輕輕地整理化妝掃的形狀,並且讓它平躺風乾。

請注意,許多我們的化妝掃所使用的天然毛,其收集過程中沒有動物受到任何的傷害。

聯絡我們

Please contact us at (852) 2262 6949 between 10am to 6pm (excluding weekends and national holidays) or cs@nars.com.hk for further assistance.

返回頂端

需要幫助嗎?

請瀏覽我們的客戶服務頁面